Черноголовый щегол, или обыкновенный щегол (лат. Carduelis carduelis) — певчая птица семейства вьюрковых отряда воробьинобразных. Длина тела около 12 см; вес 20 г. Эту птицу природа одарила ярким оперением.
Аўтар: Николай Охотник, фатограф. Птушкі: птицы, щегол, фотоохота. NIKON D500, апублікавана 20.04.2022.