Жако
Жако
Краснохвостый жако Psittacus erithacus erithacus Линней, 1758 — длина тела до 35 см. Общий окрас оперения светло-серый, перья хвоста ярко-красные, клюв чёрный. Радужка светло-серая. Обитает в Танзании и Анголе.(Википедия)
Аўтар: Ikt, фатограф. Хатняе фота: попугай, жако, краснохвостый. Апублікавана 02.12.2012.
Паведамленні 2
02.12.2012 09:04
в домашний альбом
Natalja K
Natalja K 123.30
02.12.2012 10:19
У меня дома тоже обитает